SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2010/29 vom 21. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG; Art. 14a ELV: Anrechnung eines hypothetischen Erwerbseinkommens für die teilinvalide EL-Bezügerin. Rückweisung an die EL-Durchführungsstelle zur weiteren Sachverhaltsabklärung und zur neuen Entscheidung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Februar 2011, EL 2010/29).